单机版麻将全集|无网络免费单机麻将

手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

徑向熱管 水平熱管 向重力導熱管

價格:面議
品牌:康寶
發布時間:2020-01-06 10:48:30
139061***
來電時,請說明是在書生商務網看到的
  • 主營產品:
    熱管,高頻焊翅片管,熱管換熱器
  • 公司地址:
    無錫市洛社鎮
  • 經營模式:
    生產型
  • 聯系人:
    周先生

產品詳情 公司簡介

采用徑向熱管對低溫腐蝕的對策

當熱管換熱器在低溫煙氣中使用,換熱器熱管常常會遇到低溫點腐蝕問題。有時即使在正常的排煙溫度下,在煙氣出口側(在沒有前置預熱器的情況下)最后幾排熱管也存在低溫腐蝕。根據傳熱學我們可知道,煙氣側壁溫主要與冷、熱流體的溫度、傳熱系數及換熱面積有關,它與熱流體的溫度、換熱系數、面積及冷流體的溫度從正比,而與冷流體的傳熱系數和面積成反比。當冷、熱側傳熱系數和換熱面積基本一定的情況下,在冷流溫度較低時,煙氣側壁溫就有可能在低溫度以下,而發生低溫腐蝕。


溫馨提示:以上關于徑向熱管 水平熱管 向重力導熱管的詳細介紹,產品由無錫康寶翅片熱管有限公司為您提供,如果您對無錫康寶翅片熱管有限公司產品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓無錫康寶翅片熱管有限公司主動聯系您,您也可以查看更多與徑向熱管 水平熱管 向重力導熱管相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15659261995    平臺商務合作: 2118186027
郵箱: [email protected]

手機書生商務網:m.booksir.com.cn
書生官方微博:新浪、騰訊