单机版麻将全集|无网络免费单机麻将

手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

間燃熱風機 永備暖風機 Mirage85

價格:面議
發布時間:2019-12-30 15:43:25
137616***
來電時,請說明是在書生商務網看到的
  • 主營產品:
    電熱幕、輻射采暖器、熱風機、電加熱器、燃油熱風
  • 公司地址:
    上海市青浦區青趙公路1803號
  • 經營模式:
    生產型
  • 聯系人:
    劉玉

產品詳情 公司簡介

間燃熱風機 永備暖風機 Mirage85適用于養殖的室內環境加溫;綠色養殖場所補溫、加溫;封閉建筑的內部加溫,加溫迅速;廠房車間的整體加熱,空氣潔凈,沒有任何污染;溫度可以設定,根據需要自動啟停;

 

問:Mirage85燃油熱風機使用一天下來成本是不是很高?

答:由于Mirage85永備熱風機加溫很迅速,機器不必要一直燃燒。室內溫度達到設定溫度時機器會自動停機的。機器開機后運行時間長短與房間的保溫情況和加溫面積等因素有關系。面積越大,加溫時間越長。保溫越好,加溫時間越短。綜合算下來,成本并不高。

問:Mirage85燃油熱風機1小時油耗多少?

答:剛開始加熱的時候,一直持續燃燒的話Mirage85耗油7.7升/小時,實際使用中只會少于這個消耗,因為機器半小時以后基本達到一個恒溫的狀態,油耗會減半。

問:Mirage85燃油熱風機使用安全嗎?

答:Mirage85燃油熱風機具有多重安全保護裝置,如:過熱保護,熄火保護,過熱電流保護等。同時,柴油本身不易燃,機器工作電壓電流都不大,沒有危險,所以請放心使用。

問:Mirage85溫度可以自動控制嗎?

答:Mirage85柴油熱風機連接溫控器后可以自動控溫。比如溫控器設定溫度在30攝氏度,房間溫度加溫到30攝氏度(誤差2度)后,柴油熱風機會自動停機,停止加溫。當房間溫度低于30攝氏度時(誤差2度),柴油熱風機自動啟動加溫。

間燃熱風機 永備暖風機 Mirage85優點:

1.全自動電子控制并帶有多重安全保護裝置;燃燒室采用耐高溫不銹鋼并有自動空氣冷卻裝置;

2.獨立的供氧風機,強力的送風風機;間接燃燒式有排煙口,99%潔凈熱空氣;

3.鋼制大容量油箱,保證10個小時以上的連續運行時間;可以連接溫度控制器;還可連接送風管道,向特殊空間輸送潔凈熱空氣;

4.采用潔凈燃燒技術來保證長期使用的可靠性和安全性;獨立的供氧接口可以在運行時不消耗室內的氧氣;大出風量,熱量大,加溫迅速,操作簡單移動方便。

5.間燃型的燃油熱風機空氣潔凈,燃燒室是完全封閉的,燃燒尾氣可通過一個排煙口排出加熱區域。進入換熱器的冷空氣被加熱,但與燃燒尾氣完全不接觸。這樣輸入被加熱區的熱空氣是完全潔凈的,間燃型熱風機是完全沒有污染的,較適用于封閉的房間或戶外帳篷的加熱。

溫馨提示:以上關于間燃熱風機 永備暖風機 Mirage85的詳細介紹,產品由上海青沃實業有限公司為您提供,如果您對上海青沃實業有限公司產品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓上海青沃實業有限公司主動聯系您,您也可以查看更多與間燃熱風機 永備暖風機 Mirage85相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15659261995    平臺商務合作: 2118186027
郵箱: [email protected]

手機書生商務網:m.booksir.com.cn
書生官方微博:新浪、騰訊