单机版麻将全集|无网络免费单机麻将

手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

【拿走不謝】黑啤啤酒&精釀啤酒&夜場啤酒——廠家

價格:面議
品牌:德國酷森
發布時間:2019-12-04 14:49:39
186780***
來電時,請說明是在書生商務網看到的
  • 主營產品:
    夜場啤酒,原漿啤酒,精釀啤酒,易拉罐啤酒,聽裝
  • 公司地址:
    集支路24號
  • 經營模式:
    生產型
  • 聯系人:
    史經理

產品詳情 公司簡介

【拿走不謝】黑啤啤酒&精釀啤酒&夜場啤酒——家

        經審核/批復,在中國政企職能部門允許且產品符合相關檢驗標準的基礎上,德國酷森啤酒集團委托中國·青島海特啤酒在中華地區生產/銷售德國酷森啤酒系列產品,青島海特啤酒坐落在美麗的海島城市-青島,優越的自然環境,孕育了中國啤酒行業又一顆耀眼的新星。成立于2008年,具有良好的管理人員,技術人員,業務人員,良好的生產流水線。

        以精釀原漿啤酒為主,目前有10余款產品,根據人群和人們的喜好在不斷的研發新的口味,新的啤酒產品,為的就是能夠讓每一個人都能找到適合自己的一款啤酒。健康時尚,適合啤酒愛好人群飲用,在品質上與各大精釀品牌保持一致。將原料的營養與現代的釀造技術結合,精心釀制出頗具世界啤酒文化的精釀原漿啤酒。讓每個品嘗酷森啤酒的人士能體驗原漿啤酒的含意。

        現面向各地誠招代理加盟商!合作是一種緣分,成功是一種享受,真誠合作,追求共贏!


溫馨提示:以上關于【拿走不謝】黑啤啤酒&精釀啤酒&夜場啤酒——廠家的詳細介紹,產品由德國酷森啤酒集團有限公司為您提供,如果您對德國酷森啤酒集團有限公司產品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓德國酷森啤酒集團有限公司主動聯系您,您也可以查看更多與【拿走不謝】黑啤啤酒&精釀啤酒&夜場啤酒——廠家相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15659261995    平臺商務合作: 2118186027
郵箱: [email protected]

手機書生商務網:m.booksir.com.cn
書生官方微博:新浪、騰訊