单机版麻将全集|无网络免费单机麻将

手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

3200件 心理沙具 心理沙盤報價 沙盤廠家 沙盤系統

價格:面議
發布時間:2019-12-03 12:11:20
178910***
來電時,請說明是在書生商務網看到的
  • 主營產品:
    心理沙盤設備,音樂放松椅設備,宣泄室設備,團體
  • 公司地址:
    長沙市雨花區環保中路188號2號廠房B301房
  • 經營模式:
    生產型
  • 聯系人:
    孫勇

產品詳情 公司簡介

心理沙盤

ZYPD-SP3200

 

 

心理沙盤組成:         

(1)陳列架

陳列架用于擺放展示心理沙盤沙具,四層八階的階梯式造型,便于來訪者看清并拿取心理沙盤沙具。采用進口松木,實木打造,執行嚴格生產工藝,采用清漆材料,環保安全,并通過了國家家具及室內環境質量監督檢驗中心的檢驗。

(2)沙箱柜

支架或沙箱柜主要用于支持沙箱使用,便于來訪者在沙箱內制作心理沙盤游戲作品。沙箱柜實木制作,不僅結實耐用,用于支撐沙箱,還可用于存放沙子或儲備其他物品。

而沙盤支架則配備特有的真空吸盤,具有結實穩固,可折疊收縮,便于攜帶的特點,能大量節省空間。

(3)沙箱

箱子規格為57×72×7(cm)。箱子內側涂成藍色,是為了使人在挖沙子時產生挖出“水”的感覺。此外,藍色能夠將讓人煩躁的心平靜下來,箱子的重要作用是保護制作者自由地表現內心世界。

箱庭的箱子是一個有邊界限定的容器,四角正是相對于“天”的“地”而言,大地作為母性的象征給來訪者一種安全與受保護的感受。

(4)沙具

心理沙盤沙具本身接近于現實之物,沙具是三維空間,夢、理想的境界及難以用語言表達的情感等,可以通過箱庭及箱庭中的沙具這樣的三維空間表現出來。

箱庭療法并不要求特定的沙具,只要能準備各種各樣的心理沙盤沙具,讓來訪者能充分表現自己即可。標準的心理沙盤配置必須準備的沙具有人形、動物、樹木、花草、各種車船、飛行物、建筑物、橋、欄桿、石頭、怪獸等。

(5)沙子

以沙箱為中心,以箱子和沙子創造出一個自由與受保護的空間。其中沙箱構成箱庭一個保護的外在限制的空間,而沙子在某種程度上構成來訪者的一個內在釋放和保護的空間,外圍的限制與內在的釋放有機結合在一起,對心理治療起到調和與維護的作用。心理沙盤游戲作為一種非言語的交流方式,

有助于來訪者與咨詢者的溝通,給人們自由、放松、休憩的感覺,提供了一個自由、釋放、保護的空間。

                  

3200件心理沙盤配套包含:

1、3200件心理沙具(具按照大類和次類別劃分,沙具大類包含:人物、動物、植物、建筑物、交通工具、家居與生活用品、食物果實、天然物品、宗教物品與其它等。)

2、實木標準沙箱2個,技術規格:72cm*57cm*7cm  實木 顏色:內側天藍色,外側自然木紋色。含實木支架1個。

3、實木團體沙箱2個,技術規格:120cm*60cm*7cm  實木 顏色:內側天藍色,外側自然木紋色。含實木支架1個。

4、實木沙具放置架5個,技術規格:160cm*80cm*30cm  5層9階木質(充分滿足不同類別玩具按不同階層分類擺放,便于來訪者清晰地看到全部沙具)

5、心理沙盤游戲治療錄像資料選輯1張

6、精選石英砂或天然海沙70公斤

7、心理沙盤游戲治療指導書籍1本

8、心理沙盤檔案管理軟件1張

9、心理沙盤配套工具1套(含安裝工具,沙扒,沙鏟,刮沙工具等)

溫馨提示:以上關于3200件 心理沙具 心理沙盤報價 沙盤廠家 沙盤系統的詳細介紹,產品由湖南中育普德心理咨詢有限公司為您提供,如果您對湖南中育普德心理咨詢有限公司產品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓湖南中育普德心理咨詢有限公司主動聯系您,您也可以查看更多與3200件 心理沙具 心理沙盤報價 沙盤廠家 沙盤系統相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15659261995    平臺商務合作: 2118186027
郵箱: [email protected]

手機書生商務網:m.booksir.com.cn
書生官方微博:新浪、騰訊