单机版麻将全集|无网络免费单机麻将

手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

長沙心理自助儀ZX-ZZY工廠折扣直供

價格:500元
品牌:智心心理
發布時間:2020-02-11 17:24:05
189751***
來電時,請說明是在書生商務網看到的
  • 主營產品:
    心理自助器材,心理沙盤游戲器材,心理音樂放松椅
  • 公司地址:
    湖南省長沙市雨花區金海路197號長沙南車電氣設
  • 經營模式:
    生產型
  • 聯系人:
    劉棟棟

產品詳情 公司簡介

心理問題已經像我們的影子一樣時刻跟著自己,但是我們可能為了保護我們的隱私不愿和其他人訴說,背負著巨大的心理負擔,不知所錯,長沙金海路工廠新升級研發的心理自助儀的出現不僅可以幫助我們自我學習管理心理健康問題,又能幫助老師減輕相關工作任務而了解學生心理狀況。

一、產品特點:

1、知識全

囊括相關知識,例如專家介紹、名詞解釋、實驗介紹、效應講解、書籍推薦、文章賞析、音樂欣賞、電影解析、講座及視頻、圖片、游戲、課堂、趣味測驗、測評、自助方案、咨詢預約、放松減壓真人演示等各個方面,海量資料隨時使用,使知識一站式掌握。

2、內容詳實且兼顧趣味性

自助儀資料由相關專家指導,保證內容的實用性。通過音樂、游戲、視頻等多樣化的方式幫助學生了解知識,內容設置趣味性,讓學生們在輕松的狀態下從根本上解決問題、緩解負面情緒,提升抗壓能力。

3、界面操作便捷,可自定義添加知識

界面設置簡單明了,易于學生操作及掌握,畫質清晰,運行流暢。教師可自定義更新各個板塊的內容,添加更符合學生情況的資料,有助于更好地幫助學生提高健康水平,更順暢地開展針對性教學工作。

4、自助課堂,幫助學生主動學習

通過不同主題,將健康知識通過自助方案的方式呈現出來,學生可以自行選擇所需掌握的課程,培養學生主動學習的能力。

5、提供課程,方便教師教學

根據學生在不同階段的發展特點,分主題設置健康課程,為教師提供相關課內容的參考及指導自助系統本著助人自助的原則,為學生提供了豐富的知識、問題解決方案、測評、咨詢預約等。同時支持用戶自定義添加各個模塊的資料,即可添加更多所需呈現的內容,真正做到自主、自助為一體的自助系統。

二、產品參數

1.21.5寸液晶寬屏顯示器,機柜高度113cm  

2.電容觸摸屏:采用了比電阻屏更好使用的電容屏。

3.機柜外觀:全鋼材料、汽車烤漆、防銹、防水、防腐蝕、耐磨、防磁、 防靜電。

4.主控模塊:控制面板、01開關、ATX開關、RJ45標準網絡接口等。

5.揚聲器:多媒體立體聲、雙聲道、防磁音響。

6.電源模塊:雙路供電,雙路在線電源,主機模塊與功能模塊獨立供電。

7.功耗:工作功耗:500W—700W,待機功耗:40W—50W

8.冷軋鋼板結構1.2-1.5mm厚度;表面金屬烤漆;顏色可定制;50W功放音箱系統。

9.每日定時關機,需要時一鍵開機并自動運行自助服務系統。

三、產品主要功能

系統自帶會員中心,心理游戲,心理測試,心理教師,心理百科,心理課堂,心理教案,心理閱讀,心理預約,心理影院,心理音樂,注意力訓練12大功能模塊。

1、會員中心:包含測評管理:支持查看測評報告,查看預警列表和待測量表清單,心理應用:包含專業心理圖片,心理故事,心理效應,心理實驗,放松助手和涂鴉心理。支持修改和編輯個人詳細資料,退出系統和關閉系統。

2、心理游戲:中包含蘋果三角奶酪餅,怒打富翁,可愛寶寶找星星,憤怒的小鳥彈跳球,海綿寶寶愛糖果,獨自為伴等多種心理游戲。增強系統趣味性,可以有效提升使用者注意力、放松度、記憶力等各方面的能力。

3、心理音樂:包含常見多種類心理音樂,能促進自閉癥兒童的語言發展,自我表達障礙,具有明顯的促進作用。    

4、心理測試:包含7大類常見心理測試量表,其中常見的有心理健康臨床癥狀自評量表(SCL-90),學習焦慮傾向測量,抑郁自評量表,思維能力測試,創造能力測試等,管理員可通過登錄管理員賬號查看用戶的測試結果,不會對測試者造成心理方面的影響,測試結果可word存檔或直接打印。

5、注意力訓練:中有舒爾特測試,注意力及視覺反應訓練,注意力及運動反應訓練,注意力集中訓練。可以簡單測量注意力水平和是否有注意力方面的困擾,評估注意力的各種細節能力。

心理預約:可了解單位心理咨詢師基本資料和個人簡介,可預約您了解的心理咨詢師,簡單描述個人想咨詢的問題和聯系方式,管理員可根據用戶留下的預約信息進行及時回復或者預約面談咨詢。

系統內置各種心理文章,通過心理百科,心理教案,心理課堂,心理閱讀的形式讓來訪者更全的了解心理方面的知識,增加了系統的實用性。

6、系統可自定義添加自己的心得,感悟,短文,圖片,心理電影,心理游戲等內容,大大增強了系統的互動性和開放性。

智心心理公司主要致力于心理產品的研發與生產,涉足教育、醫療、司法、部隊、政府企業、社區等行業,旗下“智心”品牌提供了以心理產品(軟,硬件)及心理咨詢室建設運用綜合解決方案。將更好的解決方案提供給更多行業機構,為更多的行業人群創造滿意的心理服務體驗。

溫馨提示:以上關于長沙心理自助儀ZX-ZZY工廠折扣直供的詳細介紹,產品由湖南智心心理科教設備有限公司為您提供,如果您對湖南智心心理科教設備有限公司產品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓湖南智心心理科教設備有限公司主動聯系您,您也可以查看更多與長沙心理自助儀ZX-ZZY工廠折扣直供相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15659261995    平臺商務合作: 2118186027
郵箱: [email protected]

手機書生商務網:m.booksir.com.cn
書生官方微博:新浪、騰訊