单机版麻将全集|无网络免费单机麻将

手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

供應河北、天津、北京、東北地區軟化水設備

價格:面議
發布時間:2020-01-13 16:33:00
136820***
來電時,請說明是在書生商務網看到的
  • 主營產品:
    水處理設備,凈化水設備,反滲透設備,純凈水設備
  • 公司地址:
    天津市濱海新區
  • 經營模式:
    生產型
  • 聯系人:
    王先生

產品詳情 公司簡介

   軟化水設備

軟化水設備適用于:鍋爐補充水、中央空調、飲用水、工業冷卻水、循環水、食品乳業、飲料釀酒用水、紡織、印染等領域的軟化處理。

常用的軟化水設備主要有手動式、國產組合式、進口多路閥式幾種,其中進口多路閥式軟化水是目前市場上的主要產品,這種設備以進口的多路閥及控制器為核心,配用國產的樹脂罐、鹽箱、管道和陽樹脂等構成全自動軟化水設備。罐體又分為玻璃鋼、不銹鋼和碳鋼等不同的材質,因而價格差異較大。

進口多路閥主要品牌有潤新、富萊(Pentair/Fleck,也譯為弗萊克),可以提供最小0.5t/h,大達200t/h左右的處理量。

   水中鈣鎂離子的存在是當水溫變化時形成水垢的主要原因。普通的水中含有多種可溶解的化合物,有些物質的溶解度隨著溫度的變化有較明顯的變化,其中的碳酸鈣、碳酸鎂 類的物質,其溶解度隨著溫度的升高而下降。當溫度升高時,原來溶解于水中的碳酸鈣、碳酸鎂析出形成沉淀物,這些沉淀物可以是以絮狀、粉末狀,或沉積在容器、管道表面,形成水垢。

由于水垢的沉積對人們的生活及生產均有很明顯的影響,所以生產用水和生活用水均對硬度指標有一定的要求,特別是鍋爐用水中若含有硬度鹽類,會在鍋爐 受熱面上生成水垢,從而降低鍋爐熱效率、增大燃料消耗,甚至因金屬壁面局部過熱而損傷部件、引起爆炸。因此對于低壓鍋爐要進行水的軟化處理;對于中、高壓鍋爐要進行水的軟化與脫鹽處理


溫馨提示:以上關于供應河北、天津、北京、東北地區軟化水設備的詳細介紹,產品由天津市皓淼水處理設備有限公司為您提供,如果您對天津市皓淼水處理設備有限公司產品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓天津市皓淼水處理設備有限公司主動聯系您,您也可以查看更多與供應河北、天津、北京、東北地區軟化水設備相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15659261995    平臺商務合作: 2118186027
郵箱: [email protected]

手機書生商務網:m.booksir.com.cn
書生官方微博:新浪、騰訊