单机版麻将全集|无网络免费单机麻将

手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

供應天津皓淼水處理、離子交換設備

價格:面議
發布時間:2020-01-13 16:33:16
136820***
來電時,請說明是在書生商務網看到的
  • 主營產品:
    水處理設備,凈化水設備,反滲透設備,純凈水設備
  • 公司地址:
    天津市濱海新區
  • 經營模式:
    生產型
  • 聯系人:
    王先生

產品詳情 公司簡介

離子交換設備

離子交換器是利用陰、陽離子交換樹脂的交換吸附性能,去除水中的各種陰、陽離子,達到脫鹽的目的。離子交換器按單臺設備分類有陽床、陰床、混床,在水處理應用中,以多種組合形式組成多種除鹽系統,以達到設計要求。離子交換器是制備高純水的必備設備,廣泛應用于醫藥、化工、電子、電鍍、鍋爐等領域,與反滲透、電滲析組合處理后的水質電阻率可達到1~18M .CM。


溫馨提示:以上關于供應天津皓淼水處理、離子交換設備的詳細介紹,產品由天津市皓淼水處理設備有限公司為您提供,如果您對天津市皓淼水處理設備有限公司產品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓天津市皓淼水處理設備有限公司主動聯系您,您也可以查看更多與供應天津皓淼水處理、離子交換設備相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15659261995    平臺商務合作: 2118186027
郵箱: [email protected]

手機書生商務網:m.booksir.com.cn
書生官方微博:新浪、騰訊